воскресенье, 26 июня 2016 г.

Солнечная шоколадница

На каждом этапе необходимо отгадать загадку, а отгадкой является обязательный элемент для работы. На первом этапе была загадана газета. Признаюсь честно, Шерлока прочла всего, но "Алое кольцо" уже стерлось из памяти. Закачала аудиокнигу в телефон и вчера, по пути на рыбалку, всей семьей с удовольствием прослушали это произведение. Мы с мужем часто в машине слушаем аудиокниги, в основном аудиоспектакли современных авторов, сыну обычно не интересно бывает. Но Конан Дойл его заинтересовал, так что хочу всего Шерлока послушать. Мои родители не одобряют это прослушивание, говорят, что классику надо читать. Мне кажется, что с детективами можно и в аудио версии знакомиться, тем более что читают их очень интересно, с английским акцентом что ли.
Итак, ОЭ - газета. В пятницу выгребла из почтового ящика всю рекламную макулатуру. Пролистала... Какие же там заголовки - аж жуть взяла. Полезла за газетой на английском - она у меня как редкий материал на крайний случай лежит - муж из Москвы из командировки привез, ибо у нас в Липецке газет на иностранном языке я не нашла( Девочки, а вы где иностранную прессу достаете?
Край покрасила акварелькой. Сначала хотела нарисовать чашку с чаем, но потренировавшись поняла, что художник из меня не ахти какой и достала распечатанные картинки.
Газету безжалостно порвала и использовала и как подложку, и как декор.
Скетч Ярославского скрап-клуба

Если честно, то по утрам кофе не пью, постоянно опаздываю на работу и просто не успеваю, а на работе только растворимый - не нравится абсолютно. Поэтому только по выходным удается ближе к обеду отведать чашечку ароматного напитка) Муж поздно просыпается и варит ;)) Сама кофеварку еще не пыталась освоить)

12 комментариев:

  1. Газетка как родная легла))) Та же проблема с прессой))) Спасибо, что добавили свою работу в галерею Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
  2. Гамма классно подобрана под задание! Так и веет стариной)
    Я тоже слушаю аудиокниги, правда до классики не добралась еще, читаю. А вот Корнея Чуковского (классика для малышей) слушаем в машине, причем нашла в исполнении автора!)
    У меня есть только арабская газета из Египта, причем просила ее привезти подругу и та потом рассказывала, что долго пыталась объяснить местному жителю зачем ей его газета)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы пока маленькие, рано классику) Моему 8 уже, с плеером ходит, но сам добровольно аудио книги не слушает

      Удалить
    2. Приучаю хотя бы) И на ночь читаю, чтобы привить любовь к чтению. Мечтать-то не вредно)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть.
    Спасибо, что творите с нами, с уважением,C.h.e.a.p.-art.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уютная шоколадница!Спасбо, что творите вместе с блогом C.h.e.a.p. - art

    ОтветитьУдалить
  6. Шоколадница очень милая и с настроением! По поводу газет: у меня их нет, но есть старый учебник французского)))) им и спасаюсь))) а ещё можно наверно на принтере распечатать. Спасибо от Чип-Арт!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень красивая и уютная шоколадница. Благодарю за участие в задании блога "Киевский скрапклуб"!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая интересная работа! Такая теплая и уютная! Наташа, спасибо за участие от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить