вторник, 12 января 2016 г.

СП American Light. 1 этап

В конце прошлого года я дошла до самого конца аж в 3(!) совместных проектах. И так мне понравилось, что решила не останавливаться и этот год начала со страничек в альбом, который буду делать вместе с девочками в рамках СП American Light блога "I love scrap".
В американском стиле пыталась сделать открыточку - не зацепил он как-то, слишком много деталей для меня, а вот CAS не первый год манит своей лаконичностью, обилием воздуха и света, точностью даже, поэтому буду пытаться освоить некий смешанный стиль.
Темой для альбома стала наша поездка в Болгарию в 2014 году. Для оформления фотографий подошел набор бумаги SimpleStories, а за основу страниц взяла белые подложки для брошюровщика с легким тиснением.
Задание 1 этапа - фото на всю страницу. Очень красиво смотрится, необычно)
Размер страницы 24,5х18, надпись, стрелочки и кораблики вырезала при помощи плоттера из синего перламутрового картона.
Деталей немного, почти CAS получился)
Пока перебирала-выбирала фотографии так опять на море захотелось)

8 комментариев:

  1. САS да, впечатляет всегда ;))) Очень стильное получилось смешение стилей ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Никогда не делала подобные странички, очень понравилось)

      Удалить
  2. Наташа, здорово! и тема классная, и то, что получилось у тебя - очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Прочитала недавно в твоем интервью, что тебе нравится разные стили и материалы использовать. Абсолютно тоже самое) Хочется всё попробовать)

      Удалить
  3. Ой молодец что решилась на этот СП, я так на него облизываюсь :), но сейчас не потяну. И отличный разворот, мне кажется фото-пейзаж это идеальный выбор для такого большого фото, отличный лаконично-прекрасный разворот :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решалась почти неделю, а потом наткнулась на фотографии (их сын в школу для доклада полгода назад распечатывал) и поняла, что они созданы для этой бумаги и этого проекта)

      Удалить
  4. О, Несебр. Это была моя первая поездка в Болгарию и заграницу вообще. Чудесный маленький городок с прекрасным рестораном на берегу моря.
    А разворот чудесный.

    ОтветитьУдалить