среда, 16 сентября 2015 г.

Лифтинг Оли Кобы и осенняя паутинка

В блоге SavushkaScrap идет задание - лифтинг открытки Ольги Коба
И мой вариант:
И другие ракурсы:

Очень понравилось вырезать листики-цветочки отштампованные, ну и с цветочками оторвалась, ибо давно не использовала клумбочки в работах)
Лифтинг помогает расслабиться, попробовать новые приемы и даже собраться с мыслями) Ведь скоро мне предстоит сделать 5 работ в качестве ПД из присланных материалов. Поэтому очень волнуюсь и радуюсь одновременно)
Вчера вечером сын вспомнил, что им в школу надо осенний букет сделать. Муж отправился в парк за материалами, где был задержан доблестными органами охраны правопорядка, т.к. листья еще зеленые, не опали и пришлось их с деревьев обрывать)) Только после того, как удалось объяснить, что это не для девушки (неужели сейчас много молодых людей своим любимым букеты из листьев делают?), а сыну в школу, его с горем пополам отпустили)
В итоге из зеленых листьев букет делать не стали, потому что даже после сушки утюгом через бумагу, они через день-другой свернутся. Получился ловец снов - паутина в осеннем лесу:
Результат семейного творчества) Даже кошка лапу приложила: пыталась ниточки распутать и по-своему запутать)

7 комментариев:

  1. Чудесная открытка! лифтинг удался:) Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, лифтинг удался, но так хотелось разглядеть открытку в прямой проекции(без завала)

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная открытка! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, замечательный лифтинг,... наверное... Сильно не хватает нормального ракурса, чтобы составить реальное представление о работе. Спасибо от Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить