суббота, 22 августа 2015 г.

Снежинки и олень

Всю неделю делала миниальбомчик, завтра днем сфотографирую, ибо красные цвета без дневного света так мне и не поддаются. И на волне новогодней темы получилась открытка с оленем:
Несколько лет вообще не делала новогодние открытки, а потом появились совы и олени - даже не знаю, кого больше обожаю)
При помощи маски сделала текстуру, прошлась коричневатой акварелью, затем чуть сдвинула маску, нанесла губкой акрил и блестки.

Участвую в заданиях:
Воображариум от Саратовского скрап-клуба (Из первой картинки взяла блестки, из второй - текстуру, из третьей - часы и стрелки, из четвертой - палитру и брадс в виде гексагона)

Скетч ЧБ Атмосфера (зеркально отобразила по вертикали)

8 комментариев:

  1. Наташа, какая классная открытка! Фон очень понравился))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю самодельные фоны ))) Замечательная открыточка, но хотелось бы чуть более светлое фото, или хотя бы фон позади, чтобы увидеть как играют все детальки открытки. Спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Загружу более светлый вариант, но на темном фоне она мне больше нравится)

      Удалить
  3. Симпатичная открытка получилась! И новогодняя в августе охлаждает слегка))) Спасибо от ССК за выбор нашего Воображариума!

    ОтветитьУдалить
  4. Олени, да! Я их тоже люблю)) Милая открытка, спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, чудесная открытка получилась. Хочу похвалить за силу воли))) не всем удается собрать себя в кулак и творить в августе уже к новому году... я вот еще только собираюсь например. И отдельное спасибо за участие в задании блога СкрапШейкер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь чередовать стили, материалы, потому что после прошлогодней предновогодней гонки почти на полгода пропало вдохновение, я это называю "перескрап". Очень помогает отложить в сторону цветочки, взять в руки кисти-краски и пофантазировать на зимнюю тему)

      Удалить