среда, 9 июля 2014 г.

Бабочковская элегичность

Лето наступило, выросли цветы...
На дворе жара, люди делают баден-баден на пляже, а я с сыном сижу дома. Блин! У мужа очередной аврал на работе, да еще и машину сдали на "омоложение" - даже немецкий металл за 22 года подустал в наших реалиях.
В качестве компенсаации за просаживаемое лето я сегодня получила... бабочку. С доставкой на дом. Силами самой бабочки.
Ну, если быть до конца откровенной, то бабочкой был бражник с палец величиной. Но все равно: бабочка, и никаких гвоздей!
Вот под этим соусом на едином дыхании и родилось сие:
Обожаю сочетание желтого и бирюзы! За неимением бумаги такой расцветки воспользовалась текстурной пастой, масками и красками)
Как здорово, что сделали этот СП, ибо маски и краски затягивают в свой волшебный мир) Красила всё: фон, рамку, бабочку, руки, стол и даже швейная машинка теперь в ярких пятнышках)
Слои: бумага, текстурная паста, калька с эмбоссингом, фатин, шифон, бумага, скотч, лента, рамка, сизаль

6 комментариев:

  1. Наташа, класс! цвета - сказка, такая палитра, что глаз не оторвать...
    фон, детали - все нравится!

    п.с. и мне кажется, ты нашла "свое" - открытки в этой технике у тебя потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин) Краски и паста захватывают, никогда не знаешь, что в итоге получится) И если что-то не подходит по цвету, то с их помощью можно любой кусочек бумаги вписать в общую картину - идеальный способ утилизации обрезков)

      Удалить
  2. Ну и что, что бражник - бабочка же!!))) Я их обожаю, кстати)
    Открытка очень классная - и техника (присоединяюсь к предыдущему оратору;) - тебе она очень удается!), и палитра, и сама бабочка... она из чего, кстати? Калька?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль) Бабочка из бумаги вырезана и чуть акрилом подкрашена
      С техникой у меня пока не очень( Маски сама из пленки вырезала на плоттере, и когда начинаю убирать их после нанесения пасты, отдираются иногда вместе со слоем бумаги

      Удалить
  3. Очень красиво!! Может не стоит переживать по поводу отдирания со слоем бумаги? Это, на мой взгляд, изюминка! Некоторые спецом так делают, а у вас эта легкая трендовая небрежность сама собой так выходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо) Я просто так и не смогла разобраться, почему слой бумаги к трафарету липнет, а исправить в скрапе можно любую оплошность, за это мы его и любим))

      Удалить