понедельник, 16 июня 2014 г.

Фиолетовые сны

Нереально красивая палитра блога "Скрап Галерея" стала отправной точкой для создания открытки:
Странные работы у меня сейчас получаются: не понятно, на какой праздник, по какому поводу дарить... Рассвет, дымка, роса, свежий легкий ветерок...
Марблс и эмбосинг прозрачной пудрой на джинсе (бывшие штаны сына - посветлее, мужа - потемнее ;)) и фоне по заданию "Капельки лета" блога "Арт-кладовая"

Скетч блога "Ассорти"
Также хочу поучаствовать в задании "Ткань, рафия, цветы" блога "ArtChoice", чтобы не отклоняться от палитры, рафию пришлось покрасить в светло-коричневый)

6 комментариев:

  1. Наташ, у меня по жизни такие открытки - не поймешь на какой праздник и по какому поводу дарить!)))))
    Мне открытка безумно нравится - и сочетание цветов (а я за два с половиной года так и не научилась в палитры попадать!!((), и композиция, и материалы... джинса - вообще супер!! А резная штука в подложке - это что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резная штука на плоттере сделана) Простоял 2 года и теперь я им пользоваться учусь, в основном на пленке маски вырезаю)

      Удалить
  2. Красивая открыточка,люблю многослойность! спасибо за участие от Арт-кладовой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за задание) Капельки очень оживили открытку, без них она смотрелась громоздкой и тяжеловатой

      Удалить
  3. А не надо ни на какой праздник дарить))). Такие открытки - онинастоящие... Их надо дарить просто так хорошим людям, это настоящий арт. А на праздники дари клин и симпл)))))))))). Ну или шебби, если кто из получателей в тренде и поймет потертости)). Спасибо, что ты вдохновилась нашим заданием!! Скрап Галерея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) у меня если появляются мысли "на какой праздник?", "понравится ли кому-то?", сразу начинается ступор, поэтому сейчас стараюсь делать то, что самой хочется, а не для кого-то
      Спасибо за интересные задания и поддержку)

      Удалить