понедельник, 27 мая 2013 г.

Красный конверт

Прошло почти 2 месяца с момента написания предыдущего поста... За это время мы успели еще несколько раз переболеть - какая-то нескончаемая череда вирусов и простуд... Новая начальница тоже внесла свою лепту: за 8 лет на этом предприятии никогда не было нежелания утром вставать и ехать на работу. Вечером прихожу домой и полчаса просто лежу, так морально теперь работа выматывает. Стала очень много читать, чтобы хоть как-то заполнить пустоту и безысходность внутри... 
Сегодня, наконец, добралась до своих бумажек - как же все-таки их не хватало) Получился конверт по заданию блога "Scrap lifting"
Оригинал Ashley Cannon Newell
Лист бумаги лежал уже больше 2 лет из самых первых моих покупок - все никак не могда его никуда пристроить) Слои кармашка сделала из остатка вырубки, оверлея, органзы и дырокала
А еще в начале мая получило письмо с АТСкой и подарочками от Наташи:
АТСка теплая, садовая, сверкает стразиками и почти пахнет смородиной). А сколько вырубки (особенно оленятки понравились - лапочки), оверлея, паутинки внутри - Наташ, спасибо огромное!!!

7 комментариев:

  1. Сочувствую что на работе так тяжело... Это печально... Рада что ты вернулась к творчеству, это помогает переключиться)) конверте очень хорош! Столько слоев!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать) За это время стала стараться к работе относиться как к зарабатыванию денег, так намного проще

      Удалить
  2. Натаааш, привет наконец-то!! Так рада твоему появлению, а то уж думала, совсем все плохо - пропала девка;)...
    И работа, и болячки - все ужасно, конечно((... но ведь в результате все преодолимо!! Конвертик очень симпотный, в лифтинге ты, как всегда, на высоте))) (а я вот так с ним и не смирилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Оль) Надеюсь, больше не буду так пропадать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень оригинально! Спасибо от блога Scrap Lifting за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный вариант)! Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
  6. О! Ураураура! Дошел конвертик :)) Наташ, надеюсь все пригодится :))) мне оленятки тоже жутко нра :)))
    Тоже сил не хватало на блог: и сопли у девок, и ранние подъемы чтоб Катёну на процедуры возить... Вторая половина мая вымотала... Про работу пока вспоминаю как про страшный сон :((( декрет как откос от работы еще два года :)))
    Ты крепись! Что нас не ломает делает нас сильнее!

    ОтветитьУдалить