суббота, 2 февраля 2013 г.

Открытка для доктора

  Ну вот, зима: горки там всякие, коньки и санки... а вот у нас уже два месяца лазарет дома... Вчера узнала, что у меня запущенный фронтит: глаз из головы выдавливает, нос не дышит, запахов не ощущаю (даже как "Момент" пахнет не улавливаю) и на фотографии черепушки 9 на 12 не только наивная подпись "На память", но и какие-то страшные белые пятна, с которыми заслуженный профессор сразу решил отправить в больницу со словами "Гной съел ваш мозг", а зачем и почему объяснять даже не попытался, хотя доктор этот вроде как первым у нас в области стал применять лечение без проколов... Ни лечения, ни консультации - платная медицина, однако.
  Но, слава Богу, есть доктора, которые стараются спасти пациентов от всяких игл-коек-столовок-антибиотиков при помощи камер-носогрядов и всяких там микродушей. Благодаря такой докторице я семимильными шагами пру к выздоровлению (во всяком случае, хочется в это верить) - завтра иду опять к ней. Ппц, "я сошла с ума, мне нужна она" - иначе дышать не смогу ))))
  Ну и, соответственно, помимо всяких там драхм-тугриков, человеку, принесшему тебе облегчение, надо привнести в жизнь что-то позитивное. Надеюсь эта открытка таковой и является...
Палитра блога "Творим вместе"
 Прищепочка, удерживающая веревочку с подвеской-деревом по заданию "В подвешенном состоянии" блога "Дивные штучки"
Ракурс сбоку (завтра обязательно сфотографирую при дневном свете)
Фон делала с помощью маски и текстурной пасты, затем розовый глиммер-мист (фон загадочно переливается, что не удалось на фотографии передать), зеленоватый микробисер, дистресс чернила, кусочек черной ткани с пайетками (тоже плохо видно).

9 комментариев:

  1. Наталь выздоравливай!!! открытка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Стараюсь, очень не хочу в больницу

      Удалить
  2. Ничего себе у вас там развлечения :)))))! Выздоравливай скорей!!!
    Ничего себе открытку замутила и микробисер, и мист, и ткань... (мельком взгляд в сторону коридорного шкафа со скрап-складом)... будешь моим идейным вдохновителем! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ёклмн... пррочитала, что накорябала... сплошное "Ничего себе" :)))))))

      Удалить
  3. Наташ, какой ужаассс!... о_О
    У моей свекруськи что-то типа того (в понедельник идет прокалываться), но я понятия не имела о подробностях типа "Гной съел мозг")... Лечись и выздоравливай!

    Очень красивая открытка, красивая палитра))... Просто обязана понравиться дохтуру!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он в рентген пальцем потыкал и именно так сказал ;) Зато на снимке мой мосх видно, значит есть, что есть ;) Отсканировать хочу и заскрапить

      Удалить
  4. Хорошенькая открытка!
    Весенняя зелень :)
    Спасибо, что творите с Дивными штучками!
    Здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить