четверг, 17 января 2013 г.

Любите ли вы ромашки так, как люблю их я?

Любите ли вы ромашки так, как люблю их я? А кляксы и брызги? Обожаю их с самого рождения! Будучи в 6 или 7 классе мы после уроков рисовали стенгазету, дело близилось к завершению и тут из моих рук падает банка с темно-зеленой гуашью. Нас выручил дудлинг, правда мы о таком понятии и не подозревали тогда ;) 
Совместив свои любимые брызги, клаксы и ромашку, получила открыточку:
Делала по скетчу блога "Скрапдиковинки"
Фон делала при помощи мыльных пузырей по МК блога "Kingdom scrapvell": налила их в палитру, добавила мятную и голубую акриловые краски для получения бирюзового цвета, перемешала с пузырями и попробовала надуть мыльный пузырик с помощью соломинки - получилась клякса. После нескольких попыток с соломинкой решила проверить надуваются ли пузыри без акрила - не надуваются ;)) Добавила в свою смесь пузырей и краски шампунь и все получилось)
Штамповала потом еще крышечками, через самодельный трафарет-круг заэмбоссила ноты и травку
Вот такая солнечная краскотерапия!

6 комментариев:

  1. Замечательная работа! Фон очень порадовал и флористика. Ощутила себя на летнем лугу, залитом солнечными лучами. Спасибо от Скрапдиковинок!

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящая летняя открытка! Нравится! Спасибо, что выбрали нашу палитру, Sun House

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень интересный фон. Спасибо, что Вы с нами. Скрапдиковинки.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я тоже обожаю ромашки!)) Открытка суперская, а сколько приемов... Наташ, вот как у тебя хватает сил после работы еще и такими художествами заниматься?)) Я посматривала на этот пузырчатый фон, но что-то сдрейфила)).. и фен для эмбоссинга с кучей пудр валяются... а я все по старинке- аппликацией)))...
    А фатин у тебя такой золотистый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль) Фатин желтый, блестит просто, синтетический же - я днем-то не особо хорошо фотографирую, а тут ночью, вот и цвета такие получились)

      Удалить