среда, 3 октября 2012 г.

Посылочки

За последние 2 недели получила столько сюрпризов, мой хомяк в восторге, буду хвастаться :)

В сентябре меня 3 раза выбрал рандом в заданиях (за более чем 1,5 года участия в конкурсах выигрывала приз от рандома только 1 раз перед прошлым НГ)
Подвесочки от блога "В плену идей"
Набор бумаги от магазина scrapbooksale.ru и блога Скрап без границ
И еще пришел заказ на 500 рублей из магазинчика "Рукомысло" (там столько красивых цветочков было, что я как только получила посылку все по коробочкам разложила и не сфотографировала( )
Еще пришла карамелька от Натальи
Наташ, спасибо огромное! Столько тиснения и вырубок - буду обязательно использовать в работах! Мечты о Биг Шоте одолевают теперь еще сильнее...
А это АТС и подарочки от Жанны. Апельсинка на срезе как с настоящими капельками сока) Еще Жанна с АТС вложила столько картинок и цветочков! Тут и романтичные, и детские, и новогодние! Спасибо, уже столько мыслей по применению появилось)

2 комментария:

  1. Ну слава богу - карамель добралась!!! Биг Шот - замечательная машинка вот только с её появлением траты на хомяка гипер увеличиваются и начинается ножемания!!! Но все же для себя любимой и для красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, чтобы потом эти ножи использовались, а то вон дыроколов накупила и большая часть лежит мертвым грузом, поэтому сейчас присматриваюсь к ножам и вырубкам, чтобы постараться купить только нужные)

      Удалить