воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Another Brick in the Wall

   Мы с мужем решили сделать открытку на День Рождения его начальнику - главному инженеру Вячеславу Николаевичу.
  Так как именинник - личность очень незаурядная, то и открытка получилась... необычная. Лейтмотивом открытки стала рок-опера The Wall группы Pink Floyd (все-таки одно из самых любимых произведений поздравляемого), а точнее третья часть Another Brick in the Wall. Слова этой песни напечатаны на кальке. Получилось, что еще один год для Вячеслава Николаевича - всего лишь еще один кирпич в стену его жизни. А каждая новая открытка для меня... как очередной кирпичик в лестнице, ведущей к вершинам скрап-мастерства. Кирпичики вырезала из пивного картона и обтачивала пилочкой для ногтей, потом приклеила к основе, загрунтовала, покрыла светлыми дистресс чернилами, а потом с помощью маски нанесла силуэт циферблата темным дистрессом.
 

Так как именинник увлекается электроникой и моделизмом, то центральным элементом стал центральный процессор, декорированный шестеренками.

Вид сзади:
Для фона выбрала бумагу от Тима Хольца, т.к. именинник заядлый путешественник. Участвую в Задании №5 - Тим Хольц от блога "SBM" (маска, бумага и дистресс чернила от Хольца)
Открытку делала по перевернутому на 180 градусов скетчу от челлендж блог "СкрапLand"
и палитре №12 Омского скрап клуба
 

5 комментариев:

  1. Интересная! Желаю удачи в заданиях)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, как же здорово! кирпичная стена - это что-то невероятное! класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятная работа! кирпичная стена,металлические часовые элементики и вообще все-все очень нравится!К сожалению,не вижу палитры)Но в любомом случае,спасибо,что творите вместе с ОСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ирин! Очень ценю твое мнение)

    Голубая строчка, оливковый у меня не совсем оливковый, но на картинке к палитре присутствовал зеленый, а бумага с картой темно-зеленая. Даже если посчитаете, что открытка не подходит к заданию, спасибо за источник вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, открытка классная, как раз для главного инженера!
    Ты угадала мою загадку, жду адрес!

    ОтветитьУдалить