понедельник, 6 июня 2011 г.

У нас пополнение!

  Ну все, первого июня муж постарел еще на один год. По данному поводу было устроено лютое веселье с угощением, сбором родных и, конечно, подарками. Один подарок заслуживает особого внимания, ибо был он действительно внезапный и феерический. И еще живой... В общем, теперь в добавок к кошке и непрестанно размножающимся рыбкам у нас поселился радужный краб (или крабэсса - пока отличать не научились)!



  Животина оказалась, вопреки ожиданиям, веселая и занятная - с упоением ест ломтики яблок, держа левой клешней (он у нас левша), а другой отщипывает и кладет в рот. Муж порывается сварить креветок и выдать на съедение, но это, видимо, уже будет из разряда каннибализма. Глаза у него как бусинки на палочках, чистит их клешнями как дворниками.
  Имя Щипалка поселенцу дал сын, муж придумал Заратустра, но опоздал :) При касании панциря краб начинает скакать по террариуму с веселым постукиванием и пощелкиванием. А еще он оказался калеченным - не хватает по одной ходовой лапке с каждой стороны, ввиду чего стал нам еще ближе и роднее. В общем, всем настоятельно рекомендую: краб компактен, неприхотлив в еде, не требует выгуливания и вычесывания, разноцветен и бодр! Заведите краба! ;)
Прием пищи )
  
  А еще на День рождения мы зашли в цветочный магазин в поисках чего-нибудь в эльфийском стиле (правда очень смутно представляю, что это за стиль, но заказчице нужен именно такой :)). В итоге я купила 30 сантиметров сетки, а девушка-продавец со словами: "как человек творческий я вас понимаю", подарила нам целый мешок (без преувеличений) обрезков сеточек,  капрона, рюшей, канта, бумаги... целую гору 100% скраповых богатств)
  
Пульхерия приобщается к прекрасному и правильному ;)

1 комментарий:

  1. вау!!!!! какой классный!))) захотелось такого себе)))

    ОтветитьУдалить